NUBEKASI.COM | TAMBUN SELATAN – Lembaga Dakwah Nahdlatul Ulama (LD-NU) masa khidmat 2020-2025 hari ini resmi dilantik oleh Sekretaris Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kabupaten Bekasi, Kyai Syarif Bunarif. Minggu (07/02/2021).

Pengukuhan atau pelantikan ini dilaksanakan di ruang aula kantor sekretariat PRINU (pengurus ranting istimewa Nahdlatul Ulama) Grand Wisata, JL. Grand Wisata no 11 Lambangjaya, Kecamatan Tambun Selatan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.

Prosesi acara dengan pembaiatan dan pengambilan sumpah dari para pengurus baru ini berjalan lancar dengan hidmat.

Ketua LDNU, Kyai Mukti Ali Baedhowi yang diwakili oleh Sekretaris, Kyai Muhammad Samsul Khairi yang baru saja dikukuhkan, ia menyampaikan bahwa kedepan LDNU memiliki program – program kerja dalam berdakwah dan akan melakukan inovasi – inovasi.

“Pertama, kami akan melakukan penguatan institusi LDNU, agar kuat secara internal maupun eksternal dalam eksis melakukan dakwah di Kabupaten Bekasi agar bisa diterima oleh berbagai lapisan masyarakat. Yang kedua, penguatan Da’i – Da’iyah Kabupaten Bekasi. Kami ingin memberdayakan beliau – beliau agar mampu lebih hebat lagi. Mereka harus hadir memberikan kontribusi yang nyata terhadap dakwah ahli sunnah wal jamaah,” terang Sekretaris, M Samsul.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here